Les porcs noirs de la Planche à Bernay-Saint-Martin

Frederic Bessonnet, agriculteur depuis 1996 à la ferme familiale.

En 2019, j’ai décidé de convertir ma ferme en agriculture biologique. J’ai pris conscience des impacts irréversibles de certaines de mes pratiques agricoles sur l'être humain, sur les autres êtres vivants et sur notre planète.

Ce changement a été accompagné par la création d’un élevage qui a toute sa place dans l’organisation écologique de ma ferme.

Pendant des années, j’ai élevé quelques porcs pour la consommation de la famille. 

Les bons produits de la ferme, j'aime les partager avec le plus grand nombre. J’ai donc accueilli mes premiers porcelets en septembre 2019, des porcs noirs de la race Gascon élevés dans les champs en plein air.

Cet animal rustique aime la vie au grand air et sa viande est d’une qualité gustative incomparable.

J’adore cuisiner et j’ai à cœur de vous offrir de la charcuterie de qualité avec des additifs simples : du sel, du poivre, des épices, des aromates…

Horaires & jours d'ouverture

Vente uniquement le vendredi toutes les mois

Autour du 15 de chaque mois de 15h à 19h

Rendez-vous à La Planche 17330 BERNAY SAINT MARTIN

N'hésitez pas à nous contacter

Ce site est protégé par reCAPTCHA. Les règles de confidentialité et les conditions d'utilisation de Google s'appliquent.
Adresse Domaine Planche 17330 Bernay-Saint-Martin
Téléphone 06 71 58 16 31

Les porcs noirs de La Planche

Domaine Planche 17330, Bernay-saint-martin